« Amtseinführung 24. September 2022
23.10.2022 | Kategorie: Veranstaltungen-Pfarre

Familienmesse 23.10.2022

Wir alle sind eine Familie Gottes – unter diesem Motto stand die Familienmesse, die am 23. Oktober, dem Weltmissionssonntag, in der Pfarrkirche Stetteldorf gefeiert wurde.

Unter der Leitung von Pastoralassistentin Angelika Eberand und der katholischen Jungschar wurde das Thema von Kindern für Kinder aufbereitet und musikalisch begleitet. Anhand einer Geschichte wurde gezeigt, dass wir Menschen in Gottes Augen gleich viel wert sind, egal woher wir kommen und was wir besitzen.

Diesmal stand die Demokratische Republik Kongo im Mittelpunkt des Weltmissionssonntags. In diesem Land müssen Kinder auf der Straße leben, weil sie vor der Armut und Gewalt  in ihren Familien fliehen.

Durch den Verkauf der Missio-Schokolade am Ende der heiligen Messe konnte Geld für die Kinder im Kongo gesammelt werden, die so dringend Hilfe benötigen.

Mit dem Betrag von 236,50 Euro wurde ein Zeichen Ihrer Hilfsbereitschaft gesetzt. Vergelts Gott für Ihre Spende!

Text: Bernadette Eder / Fotos: Barbara Habacht