15.05.2020 | Kategorie: Veranstaltungen-Pfarre, Neuigkeiten-Pfarre

Ab dem 15. Juni...

...werden die Auflagen der Erzdiözese gelockert:

- es ist ein Mindestabstand von mind. 1 Meter zwischen den Messbesuchern einzuhalten.

- auf unseren Bänken sind die Sitzplätze mit Gebetbüchern entsprechend markiert.
- wir ersuchen Personen, die in einem Haushalt leben sich nebeneinander zu setzen  -
  so sparen wir Platz und ermöglichen mehr Personen den Gottesdienst beizuwohnen - DANKE
- beim Gang zur Kommunion (nur Handkommunion) ist auf den Sicherheitsabstand zu achten.

Betreffend der Firmung werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Das Patrozinium feiern wir am 28. Juni ohne Feierlichkeiten. Die Messe für unsere Ehejubilare verschieben wird ins nächste Jahr mit hoffentlich weniger strengen oder keinen Auflagen.
Genauere Informationen zum Erntedankfest werden wir rechtzeitig auf der Anschlagtafel und auf unserer Pfarrhomepage bekanntgeben.